Horarios

El Tri causa expectativa y la reventa aparece en Costa Rica

SAN JOSÉ, Costa Rica.- México tiene asegurado su boleto hacia la próxima cita mundialista, sin embargo previo a la planeación debe de cumplir con sus compromisos restantres en la Eliminatoria CONCACAF, esta vez de visita ante una Costa Rica que busca integrarse a la lista de inivtados de Rusia 2018.

Costa Rica vs. Honduras, en vivo y en exclusiva este martes 5 de septiembre a las 9:00PM ET / 8:00PM CT/ 6:00 PM PT por Telemundo, nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM.
 
Links para ver: PC: http://bit.ly/2gv1a4U Móvil:  http://bit.ly/1BbWo3M 
 

La llegada del Tricolor causa expectativa, y con boletos agotados en taquilla, los revendedores hacen negocio para el partido de este martes en el Estadio Nacional. Los precios de las entradas oscilan entre los 50 y 150 dólares.

Costa Rica regresará a su tierra luego de derrotar (0-2) a Estados Unidos, mientras Juan Carlos Osorio tenían pactado su traslado para este domingo.

Poco más de 35 mil boletos se agotaron hace dos meses, "se acabaron en dos horas. No se vendieron en taquillas. Todo fue por internet y la verdad es que la venta va muy bien", mencionó José Madrigal, revendedor que ofrece entradas en el país centroamericano donde la práctica de la reventa es legal.

En el conjunto tico esperan sumar unidades en el siguiente capítulo de la Eliminatoria CONCACAF, donde marchan como el segundo mejor clasificado con 14 unidades, a tres puntos del conjunto mexicano.

Tags: